
Carnaroli campo dell’oste, lamponi, crescione di ruscello e riduzione di aceto di lamponi. Chef Marco Valli di Saint Moritz Ingredienti…
Carnaroli campo dell’oste, lamponi, crescione di ruscello e riduzione di aceto di lamponi. Chef Marco Valli di Saint Moritz Ingredienti…
Riso carnaroli “selezione Campo dell’Oste”,con filetti di pesce persico burro e salvia. Chef Francesco Granchi, ristorante Belvedere di Torno ingredienti…
Oro Nero dello chef Luciano Tona, direttore Bocuse d’Or Italia Ingredienti:210 g di riso Carnaroli ISOS120 g di burro fresco40…
Riso carnaroli Isos Campo dell’Oste, mantecato al basilico, crudo di gamberi rossi e datterini. Chef Luca Mozzanica ristorante Villa Lario…
Tavolozza di riso Campo dell’Oste – chef Antonio Consonni, ristorante Cenacolo dei Pittori Ingrediente per 4 persone: Riso 280 g,…
Azienda Agricola Alledo di Bianchi Andrea | Via Spessetta 33, Spessa (PV)
P.IVA 12776060159
© 2025 Tutti i diritti riservati | Designed by Next Web Gen